Dips

Besucherzaehler

.

.

F R Ü H S T Ü C K S  –  D I P

.

BROTAUFSTRICHselbst gemacht

.

Besser als nur am Hungertuch nagen

ist ein Brotaufstrich – dick aufgetragen.

.

Und Brotaufstrich gelingt gleich viel besser

mit dem praktischen neuen Gradmesser.

.BrotaufstrichFoto: Brototyp rechts – Gradmesser links

.

Solch ein Gradmesser muss immer richtig angelegt werden!

Schließlich sind hier einschneidende Maßnahmen zu erwarten.

.

Schon beim Streichen – nicht erst beim Essen,

ist die Temperatur in Grad zu messen.

.

Extra-Belag: süßer Brotaufstrich

auf leckerem Brot auf Strich.

Einen guten Appetit wünscht allen Lesern und Mitessern die gute App Edith.

.

.

G E H E I M  – D I P S

.

KÜCHEN-RETTER

 .

Will dir mal ein Kotzbrocken

an die Wäsche gehn,

dann versalze ihm die Suppe

mit Pfefferspray.

.

 ………………………………………………….

.

HAUSMANN  ONLINE

.

Viele machen sich kein Bild davon:
Wie wird Soße richtig angebunden?
.
Für mich war das nie ein Problem,
hab‘ doch ‘ne passende Lösung gefunden:

.

soße

.

Ein starkes Stück

.

Wer eine SCHWÄCHE

für Kartoffeln hat,

weiß deren besondere

STÄRKE zu schätzen.

 .

„Die Stärke ist nämlich der Kartoffel größte Stärke,“

.

sagte schon damals der alte Pommes Fritz,
bevor er sich vom Kartoffelacker machte.

.

.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert